日独ホメオパシー国際カンファレンス
Deutschland und Japan Homöopathie Internationale Konferenz




Der 222. Jahrestag
Liebe & Harmonie

10. - 12. November 2012 in Deutschland

PROGRAMM プログラム

Title und Timetable wurde verkündet.
講演内容及びスケジュールを掲載します。
Sat 10 November
10/11/2012
Erster Tag 第1日目
10:00 Torako Yui and Rosina Sonnenschmidt
由井寅子 大会長
ロジーナ・ゾンネンシュミット氏
Nationalhymne singen
(die deutsche und japanische)
日独JOINTカンファレンス 両国国歌
Eröffnungsansprache
開会式
10:20 Yoshitane Akiyama
秋山佳胤
(JPHMA認定ホメオパス)
Vortrag
学術発表

Fall eines Jungen, 4 jahre alt. Asthma und Atopie geheilt in 6 Monaten
「4才 男児の喘息・アトピーが半年で治療したケース」
10:50 Keiko Matsuo
松尾敬子
(JPHMA認定ホメオパス)
Vortrag
学術発表

Fall:Verbesserung eines generalisierten atopischen Ekzems und einer Schilddrüsenüberfunktion
「全身アトピー性皮膚湿疹及び甲状腺機能亢進症が改善したケース」
11:20 Pause 20 Minuten
休憩 20分
11:40 Carola Lage-Roy
カローラ・ラーゲ・ロイ氏
Vortrag
学術発表

Impfschädigungen und Chakrablüten Essenzen
「ワクチンダメージとチャクラ・フラワーエッセンス」
13:20 Mittagessen 1 Stunden
昼食 1時間
14:20 Unterhaltung,Koto (japanische Harfe)
アトラクション 琴演奏
14:35 Rosina Sonnenschmidt Sonnenschmidt
ロジーナ・ゾンネンシュミット氏
Vortrag
学術発表

Was wir aus der japanischen Homöopathie gelernt haben
「日本のホメオパシーから私達ドイツが学んだ事」
16:05 Pause 20 Minuten
休憩 20分
16:25 Torako Yui
由井寅子 大会長
Vortrag
学術発表

Homöopathische Nutzanwendungbarkeit bei Radioaktivität, Pflanzen und Umweltproblemen
「放射能+植物+環境問題におけるホメオパシーの活用法」
17:25 Podiumsdiskussion, Möglichkeiten in der Homöopathie für Lebensmittel, Bekleidung und Wohnung
パネルディスカッション 日本+ドイツにおける環境問題

Q & A
質疑応答

Sing ein Lied der Freude
合唱 "Freudigkeit(フロイディヒカイト)"
18:15 Pause 25 Minuten
休憩 25分
18:40 Abendessen
パーティー(夕食)
Aufführung Koto (japanische Harfe),Unterhaltung
琴演奏 南京玉すだれ
20:00 Ende
終了
Sun 11 November
11/11/2012
Zweiter Tag 第2日目
10:00 Torako Yui und Rosina Sonnenschmidt
由井寅子 大会長
ロジーナ・ゾンネンシュミット氏
Begrüßung
第2日目挨拶
10:10 Ravi Roy
ラビ・ロイ氏
Vortrag
学術発表

Hahnemannsche Homöopathie und klassische Homöopathie Zwei von einander getrennte Welten?
「ハーネマンのホメオパシーとクラシカルホメオパシー。二つに分かれた世界?」
12:00 Pause 20 Minuten
休憩 20分
12:20 Hiroyuki Takano M.D.
髙野弘之 医師
Vortrag
学術発表

Medizinische Versorgungsprobleme in Japan From the cradle to the grave
「日本の医療問題 ゆりかごから墓場まで」
13:00 Mittagessen 1 Stunden
昼食 1時間
14:00 Entertainment,German Volkslied
アトラクション ドイツ民謡
14:15 Torako Yui
由井寅子 大会長
Vortrag
学術発表

Zen-Methode Fälle / Heilungen von Impffolgen wie Autismus, Krebs und schweren Krankheiten
「ZENメソッド症例集/予防接種、自閉症、癌、難病における治癒症例」
15:55 Pause 20 Minuten
休憩 20分
16:15 Harald Knauss
ハラルド・クナウス氏
Vortrag
学術発表

Spirituelles Heilen mit Metawissenschaft
「メタサイエンスに関したスピリチュアルヒーリング」
17:15 Podiumsdiskussion Möglichkeiten in der Homöopathy für Lebensmittel, Bekleidung und Wohnung
パネルディスカッション ホメオパシーの衣食住における可能性

Q & A
質疑応答

Sing ein Lied der Freude
合唱 "Freudigkeit(フロイディヒカイト)"
18:15 Abendessen
パーティー(夕食)
20:00 Surprise event for Japanese and German friends
サプライズパーティー
21:00 Ende
終了
Mon 12 November
12/11/2012
Dritter Tag 第3日目
10:00 Torako Yui und Rosina Sonnenschmidt
由井寅子 大会長
ロジーナ・ゾンネンシュミット氏
Begrüßung
第3日目挨拶
10:10 Ewald Stöteler
エワルト・ストットラー氏
Vortrag
学術発表

Wie Klassisch sind wir?
「私たちはどれほど正統か」
12:00 Pause 20 Minuten
休憩 20分
12:20 Nobuko Irei
伊禮伸子
(JPHMA認定ホメオパス)
Vortrag
学術発表

Fall: Geringes Gewicht und Körpergröße bei einem Säugling durch Organunterstützung verbessert
「臓器サポートで乳児の低体重、低身長が改善したケース」
12:50 Saeko Kamada
鎌田砂江子
(JPHMA認定ホメオパス)
Vortrag
学術発表

Ein Fall, wo Rhus toxicodendron entwirrt nicht nur den Körper, sondern auch die Seele heilt
「Rhus-toxで体だけでなく心もほぐしたケース」
13:20 Mittagessen 1 Stunden
昼食 1時間
14:20 Unterhaltung,Koto (japanische Harfe)
アトラクション 琴演奏
14:40 Torako Yui
由井寅子 大会長
Vortrag
学術発表

Heilung des zerrissenen inneren Kindes durch Zen
「心を蝕むインチャ/Zen Methodを使ったその解決法」
15:40 Pause 20 Minuten
休憩 20分
16:00 Enrico Thiele
エンリコ・ティーレ氏
Vortrag
学術発表
Ganzheitliche Heilung von Krebs
「ガンにおけるホリスティック療法」
16:30 Rosina Sonnenshmidt Sonnenschmidt
ロジーナ・ゾンネンシュミット氏
Vortrag
学術発表

Liebe
「愛」
17:20 Bemerkungen. Das Wichtigste ist, wie wir die Liebe übermitteln können
評論 最も大事な事はいかに愛を発信できるか

Sing ein Lied der Freude
合唱 "Freudigkeit(フロイディヒカイト)"
18:15 Closing Party
打ち上げパーティー
20:00 Ende
終了